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Café da manhã

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🍌Panqueca de banana: 2 ovos + 1 banana + 2 colheres de sopa de farelo de aveia. Misture tudo e leve a uma frigideira antiaderente aquecida e deixe dourar os dois lados.

🥣Mingau de aveia: 2 colheres de sopa de farelo de aveia + 200ml de leite de vaca desnatado + 1 colher de sopa de pasta de amendoim 100% integral + 1 banana. Junte a aveia e o leite na panela, leve ao fogo médio e mexa. Quando o leite esquentar adicionar a pasta de amendoim na panela e mexer. Após 5 min desligue o fogo e despeje o mingau em uma tigela, corte a banana em rodelas e coloque por cima.

🥞Crepioca: 2 colheres de sopa de goma de tapioca + 2 ovos + 1 fatia de queijo minas. Misture os ovos, a tapioca e sal a gosto com um garfo. Despeje a mistura em uma frigideira antiaderente e deixe dourar do lado de baixo. Vire a Crepioca, disponha o queijo branco + (tomilho/tomate/orégano OPCIONAL) dobre ao meio e transfira para o prato.

🍳Pão com ovo e cottage: 2 fatias de pão de forma + 2 ovos mexidos + 1 colher de sopa de queijo cottage.

Aqui na nossa equipe Multidisciplinar, contamos com a nutricionista Brenda Arita, especialista em nutrição do esporte.
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